lunes, 6 de abril de 2009

Villa le ganó a Racing

La Academia recibia en su reducto al siempre dificil elenco azulgrana de Villa Garibaldi,tratando de recuperarse en este certamen dado que hasta ahora solo a cosechado un punto sobre nueve posible y la suerte le fue esquiva nuevamente al caer derrotado por 3 a 2.
Desde el vamos se vio claramente la iniciativa de cada equipo,el local tratando de imponer su localia y la visita esperando a su rival.Un poco mejor pareció hacer las cosas Racing en los primeros minutos de juego.pero el Villero no se dejaba atacar,haciendose un partido muy disputado en el medio campo donde Cabezas por el local y Silva por la visita trataban de ordenar el juego de uno y otro equipo,cuando transcurrian 20' despues de un rebote que da el arquero Aguirre,Nico Costanzo pone en ventaja al conjunto academico.Villa tambien tenia lo suyo via Hanley y Borja,donde este al recibir de espalda y aguantar bien el balon de media vuelta con tiro cruzado vence el arco defendido por Garbariño cuando el reloj marcaba los 25' de la primera etapa.El juego seguia siendo dividido sin ventajas para nadie y cuando la etapa llegaba a su fin Cabezas desde tres cuarto de cancha ve al arquero adelantado y con fuerte tiro decreta el segundo gol de Racing cuando trascurrian 40' y temina la primera parte del encuentro con el resultado a favor del local.
La segunda etapa se ve al azulgrana con ganas de emparejar el resultado,10' de la etapa final Borja desborda por la franja derecha y al entrar al area le cometen penal,lo ejecuta Hanley y es desviado por Garbariño en gran acción.Sigue Villa atacando y a los 25' despues de una desinteligencia en la defensa local le queda la pelota servida a Borja y concreta el transitorio empate,llega la expulsion de Romero por doble amarilla,entonces se le hace mas dificil a la defensa local parar los embates de la visita.El encuentro llegaba a su fin el arbitro Cejas da 3' de descuentos,varios rebotes en el area de Racing y Chiapetta captura uno de ellos y concreta el tercer gol del villero que a la postre seria el resultado final.
Nueva derrota de Racing que no puede encontrar el rumbo en este campeonato,se le hace dificil aguantar el resultado cuando va en ganador,y Villa siempre esta predispuesto a dar batalla en cualquier terreno que le toque disputar sus encuentros.En la visita se destacaron Borja,Capone,Silva y Ojeda, en el local Spassarini,Garbariño,Cabezas y Blanco.

RACING:Garbariño,Spassarini,Arteta J,Romero J,Cabezas(C),Etchevest D,Costanzo N,Garcia,Beguiristain,Blanco F,Casas.
SUP:Leguizamón,Arteta A,Muñoz,Blanco S.
DT:H Vercesi

VILLA GARIBALDI:Aguirre,Ojeda G,Segovia,Ojeda M,Silva,Oliva,Capone,Coman,Borja,Hanley(C),Romero A.
SUP:Montes de Oca,Chiapetta G,Gadi,Rodriguez,Gomez.
DT:D Da Silva.

CAMBIOS:Gadi y Chiapetta por Romero y Ojeda M(VG),Blanco S,Muñoz y Arteta J por Blanco F,Costanzo N y Garcia.

GOLES:PT 20'Costanzo(R) 25' Borja(VG),40'Cabezas(R)
ST 25' Borja(VG),46' Chiapetta.

INCIDENCIAS:10'Garbariño(R) le desvio un penal a Hanley(VG),30' expulsado Romero J(R)

ARBITRO: S Cejas

CANCHA:Racing