martes, 25 de marzo de 2008

Unión de la mano de los mellizos Maulin

Exitoso arranque de temporada de Unión Deportiva, que se quedó con el triunfo en su excursión a Pila, al vencer al Social y Deportivo de esa localidad por 2 a 0.
El equipo de la dupla Galeano-Redruello, tuvo en la cancha “al as de espada”, Gabriel Maulín que se convirtió –no solo por sus dos goles- en la figura desequilibrante de la cancha.
Pasada la media hora del primer tiempo con un certero cabezazo anotó el 1 a 0 y en el segundo tiempo, cuando su equipo estaba con diez por expulsión de Denot, a cinco del final aseguró la victoria.
Pila sufrió de mal ausencias, pero los que estuvieron en la cancha tampoco respondieron como debían.