martes, 25 de marzo de 2008

Torneo del Interior en Bragado Atlético empató como visitante

Como visitante, en el Estadio Municipal de Bragado, ante una importante cantidad de público, por los play off de la llave 6 del Torneo del Interior, Atlético, que estuvo dos veces abajo en el marcador, consiguió un importante empate contra Sportivo de esa ciudad. En un partido muy parejo, el equipo local mostró tener un gran potencial en el ataque, pero una defensa con algunas falencias.
En el primer tiempo, para los de Bragado convirtió Cristian Alvarez, a los catorce minutos, con una gran ejecución de tiro libre, colocando la pelota en el ángulo derecho del arquero. Veinte minutos después, el ingresado desde el banco Juan Pablo Plache, marcó de cabeza el empate para el albirrojo.
En el desarrollo del complemento, el equipo local volvió a ponerse en ventaja rápidamente con otro gol de Alvarez, esta vez de media vuelta, pero el equipo de nuestra ciudad, reaccionó nuevamente y faltando quince para el final, tras un corner la pelota quedo boyando en el área y Juan Cruz Arias la empujó para conseguir un empate importantísimo.
De esta manera, con un resultado parcial de 2 a 2, Atlético deberá enfrentar al conjunto bragadense el próximo fin de semana como local, partido que definirá cual de los dos equipos avanzará a la próxima ronda.
El aguacero formó con un sistema 4-4-2: en el arco Pablo Martínez Etchepare; M. Novoa, M. Martínez Etchepare, M. Vázquez y I. Lucastegui en el fondo; en el mediocampo Arriola, C.Novoa, R. Ceberio y Matías Salas; "Cachi" Moleiro y J.C. Arias arriba. Mientras que, en el banco estuvieron: 12- Ferrera, 13- Gil (ingresó en el ST por C. Novoa), 14- Duarte (entró en el ST por Lucastegui), 15- Atela y 16- Plache (entró en el PT por Arriola y convirtió un gol).