lunes, 20 de abril de 2009

JE.JE JERONIMO PARA QUE EL VERDE RIA ULTIMO Y RIA MEJOR

En el cuarto minuto agregado por el juez Etchecopar(de buena tarea) el goleador verde le amargo la tarde a Atalaya que durmio en la ultima pelota.Puntazo de Veronica en el Luis Alba.
A los cinco de partido y en el ultimo instante Iriarte aparecio con su sello goleador para ser el verdugo del sub campeon que defendio la ventaja demasiado temprano,no lo liquido de contragolpe y lo pago caro,dejandolo venir demasiado al visitante que con poca claridad pero acumulando gente en ataque dejo todo hasta el final llevandose la igualdad como justificado premio,ya que no merecia irse con las manos vacias.En el primer tiempo lo mejor estuvo al principio con dos goles en diez minutos,aunque fue el verde quien domino con un buen debut de Martinez en la mitad de la cancha manejando la pelota y mostrandose movedizos los juveniles Endemaño,Doreste e Iriarte bien acompañados por Salim.El juego se emparejo con la mejoria del local post 1-1 ajustando marcas en defensa,presionando mas con Vega,Deluca y Paulos,generando cierto riesgo arriba.La mala noticia fue que el autor del empate Quetglas dejaba la cancha por un dolor en su tobillo izquierdo.En el segundo Maciel dispuso de un par de chances netas para convertir,una de ellas salvada en la linea,enseguida Atalaya tras un agarron dentro del area transformo el penal en gol a traves de un fuerte y esquinado disparo de Paulos.Alli dejo pasar su momento no lo definio y le dio vida a Veronica que metio cambios ofensivos,se la jugo quedando expuesto varias veces,pero le termino saliendo un negocio redondo.