lunes, 21 de abril de 2008

Triunfazo de Empalme frente a Ranchos

Con una muy buena producción, sobre todo en el segundo tiempo, Empalme San Vicente Fútbol Club derrotó 4-1 al Club Atlético Ranchos. El marcador había sido abierto por Gonzalo Guzman para el verdinegro. Para el Tricolor anotaron Carlos Taborda y Sergio Ríos (ambos en dos ocasiones).
El local salió a la cancha con Damián Cardozo, Víctor Niveyro, Federico Sichez, Hugo Farías, Sebastián Soria, Lucas Medina, Miguel Palavecino, Ariel Sánchez, Adrián Moreno, Carlos Taborda y Sergio Ríos. En el banco estuvieron Matías Romero, Cristián Gómez, Raúl Pajón, Lucas Pérez y Diego Gutiérrez.
Ranchos alistó a Diego Henú, Nicolás Patrizio, Alexis Wooley, Carlos Rivera, Adrián Alvarez, Juan Ignacio Tobio, Favio Lamarque, Oscar Ferreyra, Gonzalo Guzmán, Diego Tobio y Nicolás Expósito. En el banco estuvieron Ricardo Salinas, Cristián Micucci, Silvio Ezeiza, Alberto Martín y Ezequiel Avila.
Ranchos salió ganando desde el vestuario con el gol tempranero de Gonzalo Guzmán, y a partir de allí trató de mantener la ventaja ante los ataques del local. La igualdad llegó en el último minuto del primer tiempo con un derechazo de Taborda dentro del área. 1-1 finalizó el primer tiempo.
En el segundo tiempo Empalme comenzó a construir el triunfo consolidando la mitad de la cancha y dando intervención a los hombres de arriba. Así, a los treinta clavados del complemento llegó el tanto de Sergio Ríos, luego que el arquero Henú diera un rebote. Un minuto más tarde Carlos Taborda marcaba el tercero, y segundo de su producción. El partido estaba acabado.
Ranchos, tocado en su amor propio intentó llegar al arco de Cardozo, pero a los 43 minutos llegaría la estocada final: luego de una muy buena jugada del Negro Moreno, Sergio Ríos marcaba el último tanto del partido.
Este se convirtió en el primer partido ganado por Empalme en el torneo, aparentemente el despegue del equipo dirigido por Carlos Encina, que hoy no pudo formar parte del banco, ya que fue expulsado en la Tercera.
El partido fue dirigido por Marcos Etchecopar, de dircreta actuación.

Triunfo de la Tercera frente a Ranchos
Un importante triunfo logró la Tercera división de Empalme San Vicente ante su similar del Club Atlético Ranchos, por 3-1, al disputarse una nueva fecha del torneo organizado por la Liga Chascomunense de Fútbol. Los goles fueron marcados por Cristian Gómez, Miguel Vázquez y Miguel Vílchez para el local, mientras que el tanto de Ranchos fue convertido por Diego Eseiza. El equipo alejandrino salió a la cancha con Matías Romero, Leopoldo Suárez, Diego Gutiérrez, Roberto Arévalo, Emiliano Reyes, Lucas Pérez, Raúl Pajón, Cristián Gómez, Diego Medina, Miguel Vázquez y Joaquín Sosa.
El encuentro se disputó con un primer tiempo levemente favorable para el local, finalizando el mismo igualado en 1. En el complemento, Empalme salió decidido a llevarse los tres puntos y con los goles de Vílchez y Vázquez logró su cometido.

Inferiores
Por su parte, las Cuarta y Quinta divisiones del Tricolor también enfrentaron a Ranchós, con suerte dispar. En primer turno, la Quinta logró un importante triunfo 2-1; más tarde, la Cuarta caía estrepitosamente por 1-8.