lunes, 21 de abril de 2008

El sabado en el Polideportivo Atlético perdió dos a uno con Unión

A pesar de encontrarse en desventaja por 1 a 0, Unión Deportiva logró dar vuelta la historia para imponerse por 2 a 1 a Atlético Chascomús en el adelanto de la última fecha de la primera rueda de partidos de la Zona 3 del campeonato liguista.
El albirrojo apareció como mejor posicionado en la primera pare del encuentro hasta la conquista del juvenil Facundo Cánepa que aprovechó un rechazo en el palo tras el remate de Luis Emilio Seillant.
Poco a poco, Unión consiguió dominar la zona media de la cancha y se gestaron algunas situaciones de riesgo, aunque en dos minutos, logró cambiar el resultado.
A los 37 Diego Sives ganó por izquierda y Gabriel Maulín puso el empate y dos minutos más tarde un centro de Ocampo fue conectado por Mauricio Passerini de cabeza venciendo al arquero Lachaise.
En el complemento, el técnico de Atlético hizo ingresar a Plache, Cardiello y Salas buscando poder ofensivo pero Unión pobló la mitad de la cancha controlando las acciones y quedándose con una valiosa victoria después de tres derrotas consecutivas.
En tercera fue triunfo de Unión por 5 a 1, en quinta ganó Atlético por 6 a 1 y en quinta se impuso Unión por 2 a 1.
Agradecimiento: Cristian Betti