martes, 22 de abril de 2008

Progreso lidera en la Zona 2 - Sport goleó y aprovechó la derrota de Juventud Unida

Los resultados registrados en el campeonato liguista en la Zona 1, le permitieron a Sport llegar al primer lugar de la tabla, mientras que Racing se ubica segundo ante la caída de Juventud Unida que ahora comparte la posición con Unión y Fuerza que triunfó.
Unión y Fuerza se impuso por 3 a 0 a Verónica que sigue último sumando su quinta derrota en el certamen.
Anotaron para los “torneros”, Díaz Arín y Ariel Britez en el primer tiempo y Emiliano Aramburú en el segundo período.
En el segundo tiempo, Ruiz desvió un penal para Verónica cobrado por el árbitro Federico Perticarini.
Sport se adueñó de la punta con una goleada por 7 a 2 frente a Villa Garibaldi, el otro conjunto de Magdalena.
Hernán “Nani” López convirtió cinco goles, y los otros los hicieron Leo Gómez y Collado para los albicelestes.
El “Pájaro” José Luis Hanley y Gabriel Chiapetta convirtieron para el azulgrana.
En el partido de mayor atracción por lo que había en juego, Racing le ganó en Bartolomé Bavio al puntero Juventud Undia por 1 a 0 con el gol conseguido po Ezequiel Cabezas cuando iban 36 minutos del segundo tiempo, y así todos se “apretaron” en la parte de arriba de la tabla.
Los partidos de la Zona 2
En cuanto a lo producido en la Zona 2, el puntero Atlético y Progreso y el segundo El Indio jugaron un partido muy interesante a primera hora de la tarde, que terminó con empate en dos tantos por bando y a la luz de otros tanteadores, ambos se mantienen en las mismas posiciones.
Bericiartúa anotó el primer tanto para los rojiverdes igualando González para El Indio, pero antes de terminar la primera mitad, nuevamente Bericiartúa puso arriba en el marcador a Progreso.
En la etapa complementaria, El Indio fue a buscar la igualdad y lo logró por intermedio de Formigliano, para cerrar el partido con el tanteador 2 a 2.
En este cotejo fueron expulsados Panessi y Merlos en El Indio y Ermécora en Progreso.
Ganó Las Mandarinas
El que no pudo aprovechar ese empate fue El Salado que cayó como visitante por 2 a 0 frente a Las Mandarinas donde marcaron Daniel González y Basilio Torres, ambos en la primera etapa del cotejo.
Goleada de Empalme San Vicente
Finalmente, Empalme San Vicente ganó el primer partido del torneo y fue por 4 a 1 contra el Atlético Ranchos, que se había puesto en ventaja por intermedio de Gonzalo Guzmán en el inicio del partido