martes, 22 de abril de 2008

Empató Deportivo pero amplió la ventaja

Deportivo Chascomús se tuvo que conformar con un empate en su visita a Lezama, no obstante lo cual sacó un punto más de ventaja en la Zona 3, debido a la derrota del sábado de Atlético y que Tiro Federal igualó con Social de Pila.Cerrando la primera rueda de este grupo, Deportivo Chascomús consiguió mantener el invicto pero el conjunto no rindió en la medida de lo esperado, al menos en la zona atacante donde dilapidó algunas oportunidades para confirmar el triunfo.Juan Manuel García Cuerva abrió la cuenta para Deportivo en el primer tiempo, pero en la complementaria, promediando la etapa llegó la igualdad lezamense que sumó su tercer empate en el campeonato.En tercera fue victoria de Deportivo por 2 a 0.Igualdad en ChascomúsEn otro de los encuentros de la quinta fecha, Tiro -federal y Social de Pila empataron 1 a 1 a pesar que la visita tuvo las mejores opciones y pudo quedarse con el triunfo.Tiro venía de perder con Deportivo y con Atlético, mientras que en Pila volvieron Ceberio y Juan Cruz Arias y fue el elenco de “Tuta” Ramírez el que generaba las mejores acciones frente a un conjunto chascomunense que se mostraba aletargado.Sin embargo, los de la franja mostraron todo su potencial a los 37 minutos cuando Juan Cruz Devecchi convirtió para Tiro Federal.A partir de allí mejoró el local y la visita sintió el impacto del gol.En el complemento, a los 2 minutos, Juan Cruz Arias lograba la igualdad para Social de Pila y desde ese momento, fue la visita la que tuvo el control de la pelota pero careció de la certeza necesaria a la hora de definir algunas de las oportunidades que dispuso.Por el contrario, Tiro conseguía en los minutos finales encerrar a su rival y un remate de Martín Passerini terminó en el travesaño.En el balance general el resultado puede considerarse justo, aunque si Social de Pila se quedaba con los tres puntos, no sería desacertado.En el partido preliminar de tercera, se produjo un empate sin goles.Ahora descansoDe acuerdo a lo fijado oportunamente, ahora vendrán dos o tres semanas de descanso para los equipos de esta zona, que luego jugarán la segunda rueda para terminar el mismo día que los grupos restantes.