miércoles, 30 de abril de 2008

Ganaron Sport y Ranchos

Se disputaron en la tarde del domingo, los seis encuentros programados por la Liga Chascomunense de Fútbol, donde se registrB alguna sorpresa.
En Verónica, Sport derrotó 2 a 1 a Juventud Unida con tantos marcados por Hernán “Nani” López al minuto y a los 22 del primer tiempo, mientras que Mauro Massolo descontó a los 47 del complemento.
En la primera etapa, Vieyro de Sport le contuvo un penal a Lucas Arcer y fueron expulsados Nicolás Llanos en Sport y Vázquez en Juventud.
Por el mismo grupo 1, Verónico logró su primer triunfo del año y lo hizo como visitante frente a Villa Garibaldi por 1 a 0.
El único tanto fue logrado por Emanuel Cámara en el segundo período.
En esa misma zona, Atalaya sumó tres valiosos puntos al imponerse por 2 a 1 a Unión y Fuerza con un gol en cada tiempo.
En el otro grupo, el Atlético Ranchos derrotó claramente a Club Belgrano por 4 a 0 pero la diferencia en la cancha fue superior a lo que muestra el resultado.
Diego Tobio a los 37 del primer tiempo y a los 9 del segundo abrieron la cuenta para el ranchero que aumentó por intermedio de Gonzalo Guzmán de penal, cerando la cuenta Fabio Lamarque para el elenco verdinegro.