Ariel Delleville(JU)(Olimpico) 34'
2T Ariel Delleville(JU) 10'
Sandro Villarreal(SC) 21'
Expulsado: 2T Maximiliano Camara(JU) 30'

Lo gano el local 5-4 pudo ser para cualquiera de los dos,el canario no merecio volverse a Veronica con las manos vacias.Brindaron un gran espectaculo 7 goles en un tiempo,2 expulsados por bando y encima de todo eso la intencion de jugar bien.
Sport encaro el partido con varias ausencias(LLanos y Casamiquela suspendidos) y la rareza de ver a Castelli,Arce y Diego Gomez en el banco y sin entrar.El "Flaco" Melo por su parte repitio el equipo que venia de vencer a Atalaya,mientras espera la recuperacion del zaguero Parrota.En el inicio nomas demostraron que iban a intercambiar golpe por golpe,quizas sabiendose clasificados se sacaron esa presion de encima y fueron al frente los 90 minutos.El local mas ordenado y combativo buscando siempre el desnivel de sus 2 figuras Sarati y Lopez,mientras que la visita manejando mas la pelota llegaba con jugadas elaboradas por sus volantes creativos(Surza,Fuscaldo,Arzer) abasteciendo a dos puntas que estan siempre en el circuito ofensivo del equipo(LIzarralde y Martinotti).El ultimo campeon pego primero tras una buena definicion de "Lucho" Lizarralde entrando por la izquierda y definiendo suave y cruzado,pero en 10 minutos Sport reacciono y de golpe paso a ganarlo 3-1 con la conbinacion de Sarati para "Nani" en la igualdad,un buen tiro libre abajo esquinado del "Ema" que tuvo la colaboracion de Herrera que se patino y un desborde a pura velocidad de Lopez que fusilo al "Mono" al primer palo.Sin embargo Juventud lejos de bajonearse fue en busca del descuento que lograria a traves de un penal bien sancionado por Etchecopar tras falta de Vieyro,del cual se hizo cargo el infalible Lizarralde para achicar la brecha,siguio empujando el canario que a 2 del cierre de la etapa llegaria al empate a traves de Surza que la empujo al arco vacio,ya que el 1 local habia tapado el gol en dos ocasiones tras una buena jugada por derecha.Pero habia mas en el minuto final de la primer mitad "Nani" Lopez rompe perfecto la linea del off side y define ante la salida de Herrera para que la gente presente se rompa las manos aplaudiendo el triunfo parcial de Sport y un primer tiempo de ensueño.Para el complemento Juventud Unida salio a buscar igualar otra vez pero Vieyro se lo impidio sacandole del angulo un gran tiro libre a Fuscaldo,sin embargo el 10 canario junto marcas en la puerta del area y habilito un fenomeno a su amigo Arzer que desprendido en ataque y con la pelota picando en el punto penal estampo el 4 a 4.De a poco el ritmo fue decayendo llegaron las expulsiones de Abolio y Surza que se enroscaron en el piso,la insolita roja de Benitez que estuvo 4 minutos en el campo pego una fuerte pata(era para tanto?) y 10 contra 9 Sport Club metio una contra letal,lo agarro jugado al visitante en defensa y esto para Sarati que desbordo y para Lopez que definio de primera fue un tramite para estos 2 fenomenales jugadores que marcan la diferencia y el 5-4 final con un triplete de "Nani"(la figura).Quedo tiempo para que se valla expulsado el juvenil Barragan faltando 5 minutos y que en igualdad de condiciones los de Melo busquen la heroica y cerca estuvieron cuando Vieyro saco un cabezaso del angulo sobre la hora que hubiera sido lo mas justo.Gano Sport y se trepo a la punta,perdio Juventud Unida y cayo al cuarto lugar aunque se fue conforme pero por sobre todas las cosas GANO EL FUTBOL.