lunes, 2 de marzo de 2009

Deportivo y Atletico definen el Campeonato cuadrangular

EL ALBICELESTE GANO 4 A 0 Y EL AGUACERO 1 A 0, EN LA VISPERA.-

El cuadrangular organizado por los clubes locales en el marco de su preparación para el torneo Apertura liguista que se avecina, tendrá una definición a todo clásico porque Atlético y Deportivo definirán el mismo esta tarde desde las 18 en el Estadio “Juan Silverio Oroz”.

Los albirrojos en el partido de fondo de la jornada de ayer, superaron a Tiro y los albicelestes a primer turno dieron cuenta de Unión.

Hoy previo al partido final, jugarán por el tercer puesto federales y rojos.

A primera hora, Deportivo superó por 4 a 0 a Unión Deportiva, con el contralor de Sergio Soria. Al cabo del primer tiempo los albicelestes ganaban por tres a cero con goles de Juan Martín Pérez, Néstor Arrúa y Matías Salas. En el segundo tiempo cerró el marcador Maxi Acosta.

Orbe; E. Bona, J. M. Pérez, Arango; Mazzoni, Ortiz, Assirio; M. Salas; Onnainty, Arrúa jugaron por Deportivo que en el segundo tiempo hizo ingresar a Giacobone, García Cuerva, Laborde, Aversa, Leo Zabala y Fernández de Liger.

Unión que también produjo varios cambios (entre otros el de Haramboure), en el arranque formó con Barragán; Villaverde, Galuzzi, Galeano, Orbe; Mauricio Passerini, Agustini, Denot, De la Canal; Oyhamburu, Benedetti.

El triunfo de Atlético sobre Tiro Federal fue por 1 a 0 con gol de Luis Emilio Seillant en el primer tiempo.

El equipo de la Avda. Lastra –P. Martínez Etchepare; Lucastegui, Ortells, M. Martínez Etchepare, García; Cardiello, Grenabuena, Francese, Cancio; A. Chiacchio, Seillant. Luego ingresaron Sayar, Agustín Rodríguez y el debutante G. Belmar- si bien logró imponer el mayor oficio y experiencia de sus hombres tuvo un duro contrincante en el juvenil elenco de la franja.

Marcos Etchecopar fue el árbitro.

Aceptable marco de público –al menos en el segundo encuentro de la tarde- tuvo la jornada y es de esperar que hoy pueda incrementarse el número de aficionados presentes.

Agradecimiento: Carlos Mellado