miércoles, 15 de octubre de 2008

Empató el Sub 17

Al sub 17 celeste se le escapó
el triunfo en la última jugada

El seleccionado de la Liga Chascomunense de Fútbol sub 17 vio esfumarse en el último minuto su triunfo en el partido de ida de una de las semifinales de la llave 2 del Torneo de la Federación del Este.

En efecto, en el cuarto minuto adicional, después de una pelota ganada en el medio de la cancha por los dolorenses, el delantero Petazzi consiguió con remate rasante un empate muy festejado por los dolorenses.

Chascomús había jugado un buen partido, por cierto que mucho mejor que el de una semana atrás en el mismo escenario y ante el mismo rival.

Empezando por la actitud para encarar el juego e incluso disimulando en el cuarto de hora final la ausencia de un hombre tras la expulsión de Aguilera.

En el balance el conjunto de Basualdo hizo mejor las cosas, pero otra vez como en aquel partido de la primera fase ante La Costa, en el final debió volverse con solo un punto cuando parecía que tenía los tres.

Poco había pasado cuando a los 10 minutos, Camargo tras una pelota peinada por Landa, tras un tiro libre, puso el 1 a 0.

Sin embargo el empate dolorense no se demoró en llegar, también tras una jugada con pelota detenida.

En un trámite bastante equilibrado, que se tornaba interesante la capacidad de “Tacuara” Landa en el área enemiga le permitió al conjunto chascomunense pasar a ganar otra vez antes de la media hora.

Poco antes de ese gol, otro de los lezamenses del equipo ya había avisado, con una buena oportunidad frente a Cerdá que no pudo concretar.

Chascomús manejaba mejor la pelota, pero además había logrado anular a quien había resultado clave en la generación de juego dolorense una semana atrás, el volante por derecha Maldonado.

En la segunda mitad el elenco dolorense buscó el empate, pero fueron transcurriendo los minutos sin que lo pudiera lograr, aún contando con ocasiones para hacerlo. Empero sus propias deficiencias para definir y Castelli lo impidieron. Bien es cierto que también Chascomús arrimó peligro sobre Cerdá, pero sin poder tampoco ampliar diferencias.

Con la ventaja en su favor el local redobló en los 20 minutos finales su ofensiva y en la última acción del cotejo alcanzó el 2 a 2, que ahora deja todo por resolver el próximo sábado en nuestra ciudad, en el cotejo desquite.