miércoles, 16 de abril de 2008

Resumen de la Quinta fecha Zonas 1 y 2 por Diario El Argentino

ZONA 1

*Con un gol a los 44 minutos del segundo tiempo, Unión y Fuerza de Magdalena festejó por primera vez en el seno de la Liga, en el clásico ante Sport Club al vencerlo en un vibrante partido jugado en cancha de Villa Garibaldi ante mucho público por 4 a 3, con el arbitraje de Mariano Valverde.
La derrota le impidió al Sport acceder a la punta de la zona aprovechando que el líder J. Unida quedaba libre.
Hernán López a los 18 del PT de penal adelantó a Sport, pero a los 41 de esa etapa empató Ariel Brites. En el segundo tiempo Lucas Ruiz a los 10 adelantó a Sport pero igualó a los 14 Emiliano Aramburu. Ariel Brites puso en ganancia a los 27 a Unión y Fuerza, pero a los 38 empató Andrés Martínez. Hasta que a los 44 Aramburu puso el 4-3 definitivo.
Lucas Ruiz (25 ST) y Pietrantoni expulsado en el perdedor.
En 3ra empataron 0 a 0 y en 4ta y 5ta ganó Sport por 2 a 1 y 3 a 2 respectivamente.
*Por su parte, Racing de Bavio, que sube en silencio le ganó de local con un gol de Palacios en el primer tiempo por 1 a 0 a Villa Garibaldi, que no levanta cabeza, con arbitraje de Mauricio Antonini.
En 3ra fue empate 3 a 3 y en 4ta y 5ta ganaron los dueños de casa 3-1 y 9-0 respectivamente.
*Atalaya en su cancha, sumó su primer triunfo a expensas del colista y único equipo que no sumó en el torneo, Verónica. Fue por 2 a 0 con goles de Pablo Baccarini (18m PT) y Mauro De Luca (7m ST). Hernán Marcoz en un fin de semana donde fue cuestionado por sus arbitrajes expulsó a E. Perlini (ST 35m), C. Forno (ST 41m) y Sosa (43m ST, arquero suplente) de Verónica y a M. Bucetta (ST 41m de Atalaya).
En 3ra ganó el local 4 a 1 y en 4ta (7 a 0) y 5ta (2 a 0), Verónica.
Las posiciones en esta zona están con J. Unida 10 (4 partidos jugados), Sport 9 (4), Racing 8 (5), Unión y Fuerza 7 (4), Atalaya 6 (5), V. Garibaldi 1 (4) y Verónica 0 (4).

ZONA 2

*La derrota de El Indio, por 2 a 1 a manos de El Salado, le permitió a Progreso que quedó libre mantener la punta de la zona 2. Los albos de El Indio cayeron en General Belgrano por 2 a 1, tras arrancar ganando con gol de tiro libre de Julio Borraz en el primer tiempo. En la segunda etapa Jhonatan Rodríguez y Diego Fernández le dieron el triunfo a El Salado. Cristian Fizz expulsó al propio Fernández en los locales y a Juarros en la visita.
En 3ra empataron 1 a 1, en 5ta 2 a 2 y en 4ta ganó El Indio 1 a 0.
*Ranchos, abocado ahora en exclusividad al torneo local, sumó en su cancha donde tiene una localía fuerte su segunda victoria del torneo. Fue por 1 a 0 sobre Las Mandarinas con gol de Juan Tobio, en partido que dirigió Javier Uziga.
En 3ra ganó 6 a 2 el local, que hizo lo propio en 4ta por 4 a 0. En 5ta fue éxito de “Las Manda” por 1 a 0.
*Belgrano no pudo en su cancha con Empalme, que sumó su primer punto en el torneo. Fue 2 a 2 con goles del “eterno” Raúl Granara y el montense Vazquez a los 20 minutos de cada etapa para Belgrano. Gastón Díaz (10m PT) y Carlos Taborda (35m ST) para Empalme. Dirigió Alejandro Barquín.
En 3ra ganó Empalme 4 a 2 y en 4ta y 5ta, Club Belgrano 3-2 y 2-1 respectivamente.
Las posiciones en esta zona están con Progreso, 10 puntos (en 4 partidos); El Indio 9 ( 5); El Salado 7 (4); Ranchos 6 (4); Club Belgrano 6 (5); Las Mandarinas 3 (4) y Empalme San Vicente 1 (4).
Agradecimiento: Carlos Mellado