domingo, 27 de abril de 2008

Ranchos aplastó al Club Belgrano y lo goleó 4 a 0

Contundente y merecida fue la goleada del Club Atlético Ranchos frente al Club Belgrano, en un partido en que a los que vienen de jugar el Argentino C le salieron todas, contó con las excelentes presencias de Gonzalo Guzmán y Nicolás Expósito, y la capacidad goleadora de Diego Tobio, para dejar prácticamente fuera y mal anímicamente a los albicelestes, que ya estarán pensando en el clásico de la próxima fecha.
En los primeros minutos ya se vio a un rápido Guzmán que jugaba, llegaba, desbordaba y tocaba en combinación con el siempre peligroso Tobio, que estuvo a punto de pasar al Club Belgrano antes del comienzo del Torneo, y que ahora le metió dos goles para demostrarle todo lo que le podría haber dado.
Por el lado del Club Belgrano, que jugó su peor partido en el Torneo, las cosas no le salieron en ningún momento y las ideas no aparecieron.
A los 20 minutos, Agustín Rodríguez tocó para Mendieta que tiró el centro para la cabeza del Tanque Granara y la pelota que pasó cerca, pero mas peligrosos eran los ataques de Ranchos, como lo fue una volea de Guzmán que pasó apenas por encima del travesaño tras centro de Expósito.
A los 35 Belgrano estuvo cerca tras una buena jugada personal de Mendieta que entró al área y remató pero el arquero Diego Henu contuvo el remate y salvó a los locales.
Un minuto después, los de “Cachi” Mujica tuvieron la mas clara en un tiro libre que podría haber cambiado el curso del partido. Daniel Castello remató en forma extraordinaria y ante la mirada de Henu la pelota estalla en el palo y sale, para darle comienzo a la jugada del primer gol de Ranchos, tras otro desborde de Guzmán por izquierda, un centro atrás y Tobio que define para marcar el uno a cero a favor de los locales.
El Club Belgrano se veía sorprendido así, en un partido que hasta el momento había sido parejo, y que tras meter un tiro en el palo se encontraba abajo en el marcador.
Un Ranchos enchufadísimo siguió atascando y cuatro minutos después casi alarga la diferencia, tras ganarle en velocidad Guzmán a Rodríguez y definir mal cuando enfrentaba a Billo.
Ya en la segunda mitad fue Ranchos el que empezó a marcar la diferencia, siendo tan superior al equipo rival que aunque el partido terminó con un cuatro a cero, la diferencia podría haber sido aun mayor.
A los 9 Guzmán encaró por derecha, le amagó en forma fantástica al arquero Billo que quedó sin posibilidad de reacción y tras centro atrás Tobio la mandó al fondo de la red.
A los 22 minutos Tobio entró al área y le cometieron penal, que convertiría Guzmán para poner el 3 a 0 y a partir de ahí empezar a tocar mas para escuchar los primeros “Ole, ole” que bajaban de la tribuna de los hinchas de Ranchos.
El Club Belgrano era totalmente superado por Ranchos, que parecía que en cualquier momento podía marcar otro gol, pero chocó varias veces con buenas atajadas del arquero Billo, que logró que la goleada no sea tan amplia, pero no pudo nuevamente con Tobio cuando ya se jugaba tiempo de descuento y ponía el definitivo cuatro a cero.
Fue sin lugar a dudas el mejor partido de Ranchos que se recuperó rápidamente de la goleada ante Empalme de la semana pasada, y será el Club Belgrano el que se tendrá que recuperar rápidamente si no quiere perder el clásico la semana próxima.