domingo, 13 de abril de 2008

Por la Liga: Atlético lo dio vuelta con un gol de media cancha

Atlético Chascomús conquistó una valiosa victoria que lo ubica hoy en el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Zona 3, y lo hizo con el equipo “muleto” frente a Tiro Federal por 3 a 2.
El cotejo jugado en el estadio Juan Silverio Oroz resultó interesantes porque se vio un juego abierto con varias situaciones de riesgo frente a los arcos y a pesar de no contar con todos sus titulares, Atlético supo aprovechar las ventajas que le otorgó Tiro para imponerse cuando solo quedaban tres minutos y el descuento.
Por el lado de los federales también tuvieron las ausencias de tres jugadores expulsados la semana anterior y la de Mauro Navas que esta vez no integró la formación de los de la calle Estados Unidos, mientras que el rojiblanco apeló a Lucastegui, Juan Cruz Arias y Oscar Moleiro que no pueden jugar por el argentino “C”, convirtiéndose los dos últimos en piezas importantes de la victoria.
A los 3 minutos, Miguel Angel Dodds abrió la cuenta para Tiro federal y a los 40 minutos, un golazo de Mariano Musmesci elevaba la diferencia a dos goles.
Pero en el complemento Atlético salió a buscar el triunfo y las combinaciones de Agustín Rodríguez, Moleiro y Arias rindieron sus frutos.
A los 7 minutos, Juan Cruz Arias conectó de cabeza un envío de “Cachi” Moleiro para descontar.
Un minutos después el árbitro expulsó a Sergio otero en el federal por una fuerte infracción a Agustín Rodríguez y de allí en más se acentuó el domingo de Atlético.
Poco después Arias marcaba un nuevo gol, que era anulado por el árbitro pero a los 22 una habilitación de Rodríguez le permitió el empate a Oscar Moleiro con un envío al segundo palo del regresado Agustín Ulacia.
Sobre los 36, Atlético sufre la expulsión de Juan Manuel García por una infracción y sobre los 42 minutos, cuando todo parecía que terminaría en empate, Oscar Moleiro remató desde su propia campo, enviando el balón al fondo del arco ante la mala salida de Ulacia para festejar la victoria el elenco de la Avda. Lastra.
En definitiva, Atlético se aprovechó de las ventajas ofrecidas por su adversario y Tiro Federal no supo liquidarlo en el momento más favorable de su juego, por lo que los tres puntos fueron para el de Martín Bona que suma su segundo triunfo consecutivo, mientras que Tiro hilvana dos derrotas seguidas.