domingo, 23 de marzo de 2008

Ranchos perdió y este es el comentario del Blog del Sports

(Foto: Ruben Morello- saltociudad)

Con goles de Bartolino, Gómez, Alao y Leite en los últimos 10 minutos del partido, el “Coma” consiguió una ventaja de cuatro goles ante Ranchos.

Por la llave 6 del torneo del interior, Sports recibió la visita de Atlético Ranchos de Chascomus. Ante un gran marco de público y un colorido descomunal de la tribuna popular del coma, se disputo el partido de ida de los 32vos del dicho certamen.
En la primera parte, el encuentro se jugo mucho en la mitad de la cancha, no había muchas situaciones de gol, el campo estaba pesado, tras la lluvia caída días anteriores en la ciudad de Salto.
La primera clara del encuentro la tuvo Gómez a los 10 min, que el arquero responde mandando al Corner.
A los 22min, tras una combinación por derecha de leite y Ramos, le envían un centro perfecto a Luciano Ciraco, que cabecea y el balón se va pegadita al palo izquierdo del golero visitante. Sin más sobresaltos se fueron al descanso.
En la segunda etapa, los primeros minutos fueron como en el primer acto, luchado en la mitad del campo. Cuando iba el primer cuarto de hora, se retira expulsado por doble amarrilla el medio campista central de Ranchos. Ahí empezó a cambiar la historia, a visita se tiro atrás y se dedico a pegar y cortar siempre el juego. El ingreso de mansilla para Sports fue letal, le dio explosión por la banda derecha, aire en la mitad del campo.
El rojinegro iba e iba, pero siempre chocaba con las torres visitantes. A los 38 min, tras un corner de Ramos, la pelota se pierde entre tantas piernas que había en el área chica, y Es German Bartolino quien alcanza a meterla en el fondo del arco y darle la ventaja parcial al coma.
Ventaja que se estiraría dos minutos mas tarde, asistencia perfecta del talentoso enganche de Sports, Ramos, y gol de Matías Gómez.
El glorioso era un vendaval, a los 43 min, Alao encuentra el balón en el área y con el arquero derrotado marca el 3 a 0 parcial e inesperado para los simpatizantes comadrejas.
Esto no era todo, cuando el partido se moría, un personal de Leite marca el 4 a 0 final, para el delirio y la explosión en el Esteban Chiari.
Con este resultado el conjunto de la costanera va con una ventaja importante a Ranchos el próximo domingo.
No fue el mejor partido de Sports, pero como siempre decimos, este equipo tiene individualices terribles, que en cualquier momento te ganan el partido.
Como paso 6 días atrás, el festejo final, el abrazo, los cantos, la emoción entre los jugadores y “La Banda del Glorioso” (alentaron los 90 minutos) y el amor que ambos se brindan partido tras partidos.