lunes, 17 de marzo de 2008

Justificado triunfo de Ranchos en su cancha

Atlético Ranchos derrotó por 2 a 1 a Unión de Del Viso de la Liga de Escobar, y de este modo se ubicó entre los 64 mejores equipos del Torneos Argentino “C”.
El partido se disputó en el CEF de Ranchos con un muy buen acompañamiento de público que alentó a los rancheros a lo largo del cotejo que terminó con mucha emotividad ya que el gol del descuento de la visita llegó en los minutos finales del encuentro.
Con esta victoria, Ranchos y Atlético Chascomús ya se encuentran en la ronda siguiente del torneo y el próximo fin de semana volverán a jugar.
En los primeros minutos el conjunto visitante apareció mejor acomodado en la cancha y a los 8 minutos, Diego Henú sacó una pelota de mucho riesgo salvando a los rancheros.
Pero poco a poco, el local tomó la iniciativa y llegaría poco después con sus chances.
Hasta que a los 20 minutos, una jugada por la derecha terminó con un envío de Ferreyra con dos atacantes en franca posición de gol, aprovechando el goleador Mauro Massolo para conectar y enviar la pelota al fondo del arco y marcar la apertura del marcador.
Los rancheros mantuvieron la iniciativa en el partido y se fueron decididamente a buscar el segundo gol evitando sobresaltos y a los 38, Massolo y Ferreyra se lo perdieron por dos veces con un disparo que dio en el palo.
Pero a los 40 minutos del primer tiempo, otro ataque profundo de los verdinegros terminó en gol cuando Aníbal “Titi” Brusa convirtió desde incómoda posición el segundo gol ranchero, sumamente festejado.
En el segundo tiempo, el partido se hizo de un trámite de más marca y menos fútbol, por lo que se registraron varios roces obligando al árbitro a mostrar varias tarjetas.
La tónica sin embargo, mostraba el dominio de Atlético Ranchos en el partido que sin generar demasiadas ocasiones, tuvo algunas chances para ampliar el marcador, mientras que Unión de Del Viso no pudo convertir las pocas situaciones que tuvo.
Pero a los 46 minutos, cuando la visita jugaba con una menos por expulsión de Federico Piazza, llegó al descuento por intermedio de Altamirano, por lo que los instantes finales tuvieron mucho dramatismo.

Fuente: diario El Fuerte Chascomus
Agradecimiento: Crisitian Betti