viernes, 21 de marzo de 2008

El Indio y Empalme no terminó

El inicio de la segunda fecha en Brandsen no logró completarse producto del mal tiempo, ya que el árbitro del partido lo suspendió a los 27 de la segunda parte cuando la primera división de El Indio y Empalme San Vicente igualaban 1 a 1. El motivo que provocó la detención del juego fue la "tormenta eléctrica" que se desató e impidió completar los 18 minutos que restaban.
A los 3 del primer tiempo Cristian Gonzalia había puesto en ventaja al local, con un remate cruzado que dio en el palo e ingresó en el arco defendido por darío Cardoso. Así se fueron a los vestuarios y en la segunda mitad fue Joaquín Sosa quien a los 5 igualó el partido de tiro libre.
Las luces del estadio estaban encendidas ya que la tormenta hacía complicada la visivilidad y a los 27 minutos Alejandro Barquin suspendió de manera acertada el encuentro, declarando que la tormenta eléctrica ya era peligrosa para la integridad física de los protagonistas.
En tercera división fue victoria para Empalme por 2 a 0. El último campeón de cuarta división, El Indio, ganó 3 a 1 y los de San Vicente se impusieron también en quinta por 2 a 1.